KOS Minute Street Crew

Posted: Februari 7, 2013 in Pengalaman

Sorry nih buat semua yang baca, gue ga bisa ngelanjutin pengalaman waktu Persami. Soalnya file dilaptop udah hilang😀 .Jadi kali ini gue ngangkat pengalaman gue waktu “Class Meeting”. Jadi di sekolah, setiap mau akhir semester diadaain Class Meeting yang tujuannya buat bikin si murid ga kabur kemana mana. Soalnya pas Class Meeting banyak lomba yang diadaain OSIS. Contohnya aja

Baca entri selengkapnya »

Hai sahabar Bloger. Wah kayaknya dah lama banget nih ga posting artikel. Nah kali ini aku akan menceritakan pengalamanku yang berjudul “Lomba Tingkat 2 Pramuka Episode 1”. Semoga artikel ini akan menghibur kalian semua ya😀

Pada hari senin yang lalu, telah diberitahukan kepada kami bahwa akan diadakan LT 2 pada tanggal 3 Maret. Lalu kami pun di seleksi satu persatu untuk mengikuti LT 2 (Lomba Tingkat). Karena regu kami adalah juara pertama saat LT 1 di sekolah, maka kami dituntut untuk mengikuti seleksi itu.

Seleksi itu dilaksanakan 2 hari yaitu pada Baca entri selengkapnya »

Calon Dokter Junior

Posted: Februari 15, 2012 in Pengalaman

Hai lagi sahabat bloger. Kali ini aku akan menceritakan cerita tentang pengalamanku yang berjudul “Calon Dokter Junior”. Cerita ini aku alami pada tanggal 14 Februari 2012. Jadi selamat membaca bagi yang berkunjung ke blog ini😀

Pada hari selasa setelah jam istirahat ke 3, kami pun memasuki jam pelajaran tambahan. Pelajaran yang akan kami pelajari pertama adalah Matematika bersama Ibu Etna. Kami belajar matematika selama Baca entri selengkapnya »

Hari Sabtu yang Seru

Posted: Februari 12, 2012 in Pengalaman

Hai lagi sahabat bloger. Kali ini aku akan menceritakan pengalamanku yang berjudul “Hari Sabtu yang Seru”. Cerita ini aku tulis berdasarkan cerita yang aku alami pada hari Sabtu tanggal 11 Februari 2012.

Saat aku bangun pagi, aku pun bergegas shalat dan menyalakan laptop di rumah. Aku pun langsung memakai permainan yang aku baru aku download yaitu “Pokémon Emerald” yang besarnya Baca entri selengkapnya »

Hari Terakhir Di Kemah

Posted: Februari 2, 2012 in Pengalaman

Hai lagi sahabat Blogger. Nah kali ini aku akan menyambung ceritaku yang telah lalu yaitu “Hari Kedua Di Kemah”. Dan aku minta maaf karena cerita ini baru bisa di tulis hari ini karena kemarin adala masalah yaitu “MATI LAMPU” . Jadi kali ini aku akan menceritakan pengalamanku itu. Dan cerita ini aku alami pada hari Minggu tepatnya tanggal 29 Januari 2012. Selamat membaca yaa !!!!😀

Setelah tidur aku pun masuk ke alam bawah sadarku yaitu Baca entri selengkapnya »

Hari Kedua Di Kemah

Posted: Januari 31, 2012 in Pengalaman

aaaaHai sahabat Blogger, kali ini aku akan menyambung ceritaku yang lalu yang berjudul “Hari Pertama Di Kemah”. Pengalaman ini aku alami pada hari sabtu tepatnya pada tanggal 28 Januari 2012. Simak cerita ku yaa !!😀

Aku pun terbangun setelah tidur pada jam 1 malam. Aku di bangunkan oleh teman teman satu reguku pada jam 4. Sebenarnya kami berencana bangun pada jam 5 agar dapat melaksanakan shalat shubuh berjamaah, tetapi ternyata kami Baca entri selengkapnya »

Hari Pertama Di Kemah

Posted: Januari 30, 2012 in Pengalaman

Hai lagi sahabat Blogger. Kali ini aku akan menceritakan pengalamanku yang berudul “Hari Pertama Di Kemah”. Pengalaman ini aku alami pada hari jum’at tepatnya tanggal 27 Januari 2012.

Setelah melakukan shalat jum’at, aku pun bergegas menyiapkan alat-alat pramuka dan siap untuk pergi menuju Baca entri selengkapnya »